由非瓴老師跟@ichigo老師合作的《在異世界成為神的我,長出了蹼!》,

第二集搶鮮試閱來囉!!

書名:在異世界成為神的我,長出了蹼!02

作者/繪師:非瓴/@ichigo

上市日:6/22

定價:220 

內文簡介:

墓碑緩緩開啟,一陣白霧之中,

召喚最強英雄於此地──

身為這世界的神,只有美少女祭司怎麼足夠!?

還要配上最強女騎士!

婀娜多姿的體態!

近乎裸露的盔甲!

異世界史上的傳奇一姊降臨!

只是──

似乎惹上了不該惹的傢伙了……

搶鮮試閱:

我醒了。
當我的意識重新回到這個世界時,感覺起來已經過了很久的時間。
不過--
「呱--(好溫暖--)」
此刻的我,正被什麼緊緊地夾著。
真舒服。
這是艾蓓的胸部嗎?不,好像比那個更棒一點!滿足感簡直多了一倍!
難、難道是--
睜開眼睛。


當我的眼睛映入營火堆的光芒時,圍繞著我的,是兩對、足足有四個晶瑩滑膩又溫潤的胸部!
我抬頭查看四周,兩個睡著的美麗少女,正蓋著棉被緊緊地抱在一起,將我夾在其中,呈現一個很百合的姿勢。
「呱!(這、這個是--)」
就在這個Moment,我,青蛙,在此宣佈--諸君,我出運了!
這就是所謂的姊妹丼嗎!?既然如此,我、我要開動了!
就在此時--
「……啊,上神大人,您醒了,早安!」
「是嗎?醒了啊,『主人』。」似曾相識的聲音傳了過來。
還來不及看清楚說話的少女是誰,一瞬間,她就俐落地站起了身來,全裸地背向我開始整理頭髮,讓一頭水藍色的長髮從後肩瀑布般垂落。
光芒聚集。
覆在額髮之上的面甲、厚實的胸甲、襯衣外的裙甲、纖細的腿甲。
趁我還在傻眼時,少女完成了變裝,轉過了頭來。
那是一個身材高䠷、有著驚人美貌的騎士少女,年紀大概和十九歲的我差不多,但那股冷徹的氣質,卻讓人有一種更為成熟的感覺。
「初次在這個世界見面呢,我的主人。」
「……呱?(蛤?)」
「上神大人,這是奎特莉兒--您已經昏過去三天了,這段時間,是她一直保護著我們喔。」身上蓋著棉被,半裸著的艾蓓說道:「抱歉,因為您昏過去後一直發冷,我們只好用體溫幫您取暖,希望您不會介意。」
聽著艾蓓的說詞,被稱為「奎特莉兒」的女騎士點頭。
「是吶,雖然我覺得,其實用火烤就好了。」
「呱!(喂!我可是青蛙耶!烤野味嗎!?)」
「失禮了,主人,剛剛只是我的玩笑而已。」一撥長髮,女騎士面無表情地說道。
玩笑!?有人開玩笑的時候是這種表情的嗎!?
「也算是一點小小的回敬吧,對您一點也不想掩飾的邪念。」
這傢伙,是怎麼回事……
隨著剛睡醒的朦朧記憶逐漸恢復,看著眼前有著湖水一般沉靜氣質的少女,我逐漸回想了起來。
奎特莉兒。
這雖然是我第一次聽到這個名字,但卻不是我第一次見到眼前的少女了。
墓地中的召喚、與少女那不知道發生在何處,如夢似幻的對話。
這傢伙其實是……來自遠古的英雄嗎?
對了,說起這次的召喚內容--
「呱!(妳、妳沒事吧?有沒有哪裡不能動的?)」
「沒事,正如主人所見,我全身上下都沒有不能動的地方,皮膚也很完美,看不出其實只是個『人偶』。」
奎特莉兒瞇著眼睛回答。
「雖然我沒有什麼不滿的地方,但我實在沒有想到,居然會被人用這種方式『復活』。」
我輕輕地舉起我的蹼來,目睹掌心的正中,一個藍色的符文正在發亮著。
果然沒錯。
而如果這個法術跟我昏過去前的預想一樣的話,那麼--
「呱。(在我的法術設定上,妳有我的『鍛造術』和『鍊金術』的控制權。如何?能叫出武器來嗎?)」
「在您睡夢中時,我自己練習了幾次,但還是不大習慣。」
奎特莉兒垂下雙手。
隨著我的生產系技能自動開始運行,光塵再次凝聚的同時,少女的手中無聲多了一把巨大的長槍。
「托主人的福,我可以自由的召喚您鍛造過的武器及防具。雖然請恕我直言,您的品味真的很奇怪。」
露肩。
露腰。
露事業線。
露大腿。
就連長槍也是超級無敵霹靂的風格。
--哪裡奇妙了!?這明明就是很合理的騎士穿著!不是嗎!?
「呱。(此言差矣,難道妳沒聽說過穿得愈少,防禦力愈強嗎?)」
「--沒有。」
好吧,被毫不留情地吐槽了。
由於眼前的場景有些奇妙,雖然可能有點難以理解,我暫且還是說明一下吧。
  
大概是過去作為阿宅天性使然,我是一隻愛好研究的青蛙。
根據我自己的探索,這個世界,其實並不存在真正把人復活的手段,換而言之,即使是以我犯規的被動技能【神言】與【創幻】,也無法將一個腐朽到剩下骷髏的人救到活過來。
「神聖魔法‧復活術」之類的招式,大概只能夠把彌留或是靈魂尚未離去的人給救起來,等到靈魂完全消散後,就再也沒有救了。
至於亡靈魔法,則最多只能夠操縱死者的屍體罷了。
可是,在此同時,卻也存在著與亡者對話的技能--那就是靈魂魔法。
那是一個與占卜、預知等等較為隱晦的技能相關的領域,在這個世界的基礎設定上,似乎只有擁有特殊天賦的人能夠使用,除了我以外,因為我什麼都會。
於是,我就組合了這樣的一個法術。
利用靈魂魔法,我見到了遠古的英雄,奎特莉兒,雖然我根本不知道她是誰。
接著我用魔法打開墳墓,用死靈術召喚了她的遺骸,再用召喚術把她的靈魂拖曳進去骨骸裡頭。
再來,因為這樣不美觀也不實用--女骷髏兵真的不太好看--所以我用煉製術與鍊金術,從她記憶中提取她生前的樣子,從天地之間吸取材料,為她打造出了一個簡單的身體。
這個身體雖然長得像人類,其實絕大多數的功能都被省略掉了,充其量只能說是靈活了數百倍的魔像。
至於為什麼這麼多複雜的步驟其實只要「呱」一聲……那當然是因為我是神,所以我很神,什麼技能都是想像一下就能瞬發,還不耗魔,並且很幸運地不用打開真理之門。
換而言之,其實奎特莉兒並不是真正地活著--她只是一隻外表無限接近人類、擁有自主意識的第九階層構裝生物,屬於鍊金魔偶的一種,整體來說跟機器人還比較像。
這一切不得不說,都是出自我的「創意」--至於她的武器和盔甲,當然都是由我設計的。
雖然是誤打誤撞才召喚出美少女的,但在衣服上我絕不會讓步!是男人就會懂!

--更多精采內容,敬請期待《在異世界成為神的我,長出了蹼!02》卷一2017.06.22全國上市!--

創作者介紹

東立.幻小說

qqtongli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()