呼呼呼~MAE老師原作漫畫改編,由香草老師執筆的《203號室的妖怪先生外傳小說》~室友這種生物~
下週一(4/17)就要上市啦!

這次,最強的室友阿新華麗燈場!

廢話不多說了,阿編雙手奉上阿新與阿鳴之間深刻的__情(嗶情滿滿,空白處請自行帶入)

書名:203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~(全)

作者/繪師:香草/MAE

上市日:4/17 首刷限定版率先登場

定價:首刷附錄版190 / 首刷限定版400

首刷限定版附錄

東立原創酷小說史上最豪華的超級大企畫!

凡是購買《203號室的妖怪先生外傳小說》~室友這種生物~首刷限定版實體書,即可獲得

    

以及獨家收錄不公開孰湖與酸與番外特典:

此外,為了這個值得紀念的日子,阿編要公開《203號室的妖怪先生外傳小說》特別企劃活動第二彈!

凡是購買《203號室的妖怪先生外傳小說》(首刷限定或首刷附錄版皆可),即可參加官方舉辦的抽獎活動!

香草&MAE老師親簽酷卡

 

活動辦法:剪下本書「書腰」 活動截角,黏貼至回函上,並填寫完整個人資料寄回編輯部即可。

收件時間:2017年5月31日(三)截止(郵戳為憑)

活動獎項:《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》香草&MAE老師親筆簽名卡  30名

得獎公布時間:2017年6月15日(四)公布於東立官方臉書粉絲團

獎品寄出2017年6月30日(五)

是不是覺得心癢難耐了呢?

阿編接下來要滿足一下大家的好奇心~~外傳小說的試閱內容,搶鮮上菜囉!!

內文簡介:

如果會覺得寂寞,那是因為還沒有遇見那個對的人……

203號室的阿鳴,有著可以看到妖怪的體質,

性格怕麻煩,總是扮演不起眼的角色。自從遇到孰湖這一位住在203號室的妖怪,

開始了與妖怪的廢宅生活。

身為室友的阿新,是個人氣王,明明朋友一堆卻一直在意著阿鳴,總是默默在背後守護著他。

他們彼此在意對方卻各懷著不能說的祕密。

而祕密將被揭穿──

搶先試閱:

qqtongli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()