目前日期文章:201608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來來來~~~~~小編跟小瑪一樣要當個好孩子。

乖乖地更新

【內容試閱】

qqtongli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

延續讓人心跳1000的附錄贈品跟簽名會訊息,小編接著要來公開大家最關心的

【內容試閱】

 

qqtongli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

被腐菌徹底腐化的腐小編又要來上腐料了!!迎接8月熱情指數頂天的漫畫博覽會~~

簽名限定版!!

限定特別附錄

◎學霸1枚壓克力鑰匙圈

隨書附贈

◎學霸VS院草紫界典藏卡

 

◎外章:夏之幻

《愛上最差勁的你》限定版定價:340  元    首賣:8/11漫畫博覽會

獨賣限定 

◎系草1株壓克力鑰匙圈

 

《三宮旭壓克力人形鑰匙圈》特價:180   元

◎學霸VS系草的日常午睡枕

《愛上最差勁的你限量午睡枕》特價:390   元

帶著學霸+系草一起前往世貿一館B舞台即可參加

參加簽名會的讀者,前100名可獲得紫曜日+艸肅老師的親筆簽名版,沒搶到100名的讀者,

不用怕,只要帶著限定版書+限定商品,也可以來現場找老師們簽名喔!!

閃閃發紫,東立八月,心動了嗎?鎖定幻小說專屬部落格,第一首消息加上新書試閱陸續公開喔~~~~

qqtongli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論