目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

魔王難為302~~~~祝大家雙十國慶快樂!!

魔王難為Ⅲ-2-外封ok  

前有聖王虎視眈眈,後有大惡魔桀驁不馴——大遠征危機四伏!

老對頭殺手邪陽擾亂軍心、屍靈術士伊狄亞彷彿待屍之鴉、聖王軍正在快速集結,還有不明勢力栽贓陷害;除了盟友瘋王,魔族四面楚歌!然而,最棘手的麻煩不僅如此——人類極端組織銀白天狼的毒牙悄悄逼近;神祕製毒師連番襲擊;魔族接二連三出現受害者;遠征隊伍還未走遠,就面臨中止的危機!王者的氣度正是從力挽狂瀾開始,魔王碧安卡決定引蛇出洞、臨危不懼、與敵同行——打破僵局,從殲滅銀白天狼開始!

qqtongli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

慶賀光輝十月!原創紫界小說一口氣推出兩部重磅耽美作品!要讓大家的雙十假期腐得發紫!紫得發亮!

耽美狼們~~鮮肉上菜囉!!!!!!

龍飼+惡醫FB  

qqtongli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論