返魂香外封暫用 

書名:返魂香01 三個月的神子

作者:燃聿

繪者:竹官

出版社:東立出版社

出版日期:2015/1/16 第1版1刷

開本:14.5X21

ISBN書碼:9789863826620

 

魔鬼紳士錄》,創下蘋果暢銷小說排行版單週銷售破千紀錄的作家燃聿,東立獨家授權,2015年未公開全新創作。

《沉月之鑰》、《異願.洛恩斯》金牌繪師竹官,最的封面插畫、人物設定。

 文案簡介:

 謎境邂逅,誓言相守,只爲尋找真實的自己……

多年來,身為神子的繼任者一魁齋宵語,始終在尋找預言卦中的『之反云鬼』,那個命定將會成為自己神侍的『善緣』。

沒想到,逢前任神子過世、新舊神子交替之際,奉他的指令前往人間的式神狸鬼,不但撿回了他苦尋未果的『善緣』,更帶給他意想不到的震撼,與難以收拾的『麻煩』…… 

毫無神道基礎的少女成為預言卜上的神子,震撼神道界! 

神道三大家族反背、眾妖喧騰。

 只有他,在一系之間從神子淪為神侍的一魁齋宵語宣示效忠。

 以手上的長蛇夜刀神起誓,他傾盡所學,要保護她通過三個月的「神子試用期」……

qqtongli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 彩2

在一片寂靜的晚間會議上,魔陀羅警部突然站起來,以低沈的嗓音打破沈默說 「既然諸位前輩都抽不出時間,那不如就由我去跑一趟吧?」

話音剛落,整個會議室便響起熱烈的歡呼,每個人都顯出如釋重負的樣子,警視和警視長甚至還張開雙臂抱成一團,含淚慶祝自己得到解脫。

成噤不禁在心中暗罵起來。

他就知道!

這群老烏龜口口聲聲說什麽「瑣事纏身」、「忙到焦頭爛額」之類的……統統都是藉口!他們只是不想去負責任何跟「聿取」家族有關的案件罷了。

在座所有警察大概都或多或少吃過聿取舍利的虧,在查訪男公關店的時候,不是被一衆男色迷暈,就是被舍利背後龐大的社會背景嚇哭……偶爾也有一些不怕死的新人警察前去要求關店徹查,去的時候一臉正氣凜然,回來的時候卻個個面如菜色、魂不附體,連人話都不會說了。

於是理所當然,查訪聿取男公關店的任務,就變成了讓警視廳最頭痛的事。

不過對魔陀羅成噤來說,這種事卻沒什麽大不了的。

雖說他刻意隱瞞了自己的家庭背景,警視廳沒幾個人知道他的來頭,但論到家族的實力,他們魔陀羅一族和聿取家完全可說是旗鼓相當,而對於聿取舍利本人,他更是毫無害怕的理由。所以,這項任務的最適合人選自然是非他莫屬了。

 

在前輩們揮舞小手絹含淚送別之下,成噤獨自驅車來到了美雉町最繁華的商業街,走進位於地下的秘密會所。

還沒走幾步臺階,就有個俊俏的紅髮少年笑臉攔住了他。

「這位先生,我們這裏是高級會所,恕不招待非會員的客人哦。」

成噤正視前方,頭也不回地說:「讓開,我不是來消費的。」

「警察嗎?」紅髮少年跟在他身後,依然笑著,「我們跟警察的關係可是非同一般呢,不知你有沒有聽說過聿取本家的名號?」

一聽這少年狐假虎威的腔調,成噤就心中有氣,頓時便冷笑道:「聿取?哦,就是那個靠賣布發家致富的俗氣財團啊!真是不巧,我跟那位原敗家子長男的關係,也是非同一般呢。」

紅髮少年的臉色漸漸變了。

「你……認識我們老大嗎?」

哼,豈止是認識,他和聿取舍利的相識過程,簡直就是一段孽緣!

成噤也不屑回答,自顧自往會客大廳走,不等門口的接待員靠近,便對準天花板放了三槍。

「啊——啊啊啊啊!」大廳裏的人群頓時慌作一團,抱著腦袋四處亂竄。

                                                                   ------------------待續  

更多精采內容!敬請期待《返魂香01》.隨書特典。1月曝光!

 

qqtongli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 東立原創小說陣容大公開!!

 

陣容版頭  
 
   

一月份的首波新刊將以《二十五週的羈絆》、《返魂香01 三個月的神子》以及《深淵獸鳴》率先登場後~~

魚小編第一手資料公告

除了紅淵、燃聿、明日葉三位老師之外,貓邏、啞鳴、草子信、易人北、林佩老師....等等,也將陸續加入東立原創小說的陣容。

未來將陸續與Izumi、白靈子、Akru、迷子燒老師等等搭檔封面合作。

另外,喜愛《如果折斷她的旗》、《劍之女王與烙印之子》的讀者們!!

CUTEG老師以及夕仁老師,也即將出現在原創小說封面!敬請期待。

 

幻小說近期出版作者陣容

貓邏

草子信

林佩

易人北

啞鳴

平和万里

M.S.Zenky

非瓴

幻小說近期出版繪師

AKRU

IZUMI

迷子燒

白靈子

夕仁

CUTEG

 

                

qqtongli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一月的東立輕小說、紫界小說跟幻小說的書單──更新了!

不管是本家日輕、紫界耽美還是華文原創,都讓人眼睛一亮,千萬別錯過了!

1月new   

qqtongli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover_1209_all    

明日葉/Vofan

妹萌系作者X搭檔《光之魔術師》

最清新、可愛,屬於網路世代的校園輕小說。

 

 

二十五週的羈絆

 

 

伊01     

伊東清x伊東純

 

發誓要守護哥哥,擁有共同秘密的雙生姐妹....

最深刻的情誼,在出生之前就開始……

◎故事大綱:

qqtongli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    香    

 

返魂香─

東土妖名。

之反云鬼。

上代神子最後的卜算中,神意何為?天命何為?

香04返魂香:

年齡:16

身高:165

髮色:淺藍綠色

髮型:中長捲髮,有瀏海

瞳色:碧藍

膚色:白皙

身材特徵:巨乳

面部特徵:妖媚

性格:膽小怯懦,自卑陰暗

 

現任神子。對神道教一竅不通。個性靦腆,陰沈,有人群恐懼症。唯一的親人是外婆,身世是個謎。

香3  

燃聿/竹官

    他們相遇....

    揭開東方神道的玄幻、綺麗!

◎故事大綱:

qqtongli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

幻小說書系高調搶佔東立官方痞客邦。

http://tonglinv.pixnet.net/blog/post/191086734

 

每日的浮水技能值已經見底的魚渣渣,臨去一泡.......

想知道更多華文原創幻小說的獨家機密?!

偏不告訴你們!(群毆敗魚....板磚重擊!)

魚渣渣(沉水魂飄):近期公佈!未完待續續續續續!

 

qqtongli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為收到不少讀者跟朋友的詢問......

對幻小說常態性徵稿的規則,似乎還不是那麼清楚

於是,魚渣渣就上勾了......

原創小說常態徵稿.png  

qqtongli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

鏘鏘鏘!!!!!!

照過來照過來,走過路過閃過千萬都不容錯過!

千呼萬*幻*`~~~~東立老店上新菜!華文原創小說即將掛牌開賣啦!!!

qqtongli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()